Выдержка из поста: Андромеда никогда не рассматривала любовь как какую-то ценность, но сам факт того, что ей нужно будет выйти замуж по расчёту немного раздражал. Ей бы хотелось больше свободы воли, больше выбора. Пусть не по какой-то там любви, но выбрать она сама хотя бы может? Об этом матери также не говорилось.
1974. В небе впервые появился символ, ужас которого волшебникам только предстоит понять совсем скоро. Несколько лет агитации, подготовки, тренировок и безрезультатных переговоров, и сила стала единственно понятным языком. Война теперь — не просто слово, что витало в воздухе, но новая реальность. Настоящее. Во имя будущего.

VOX 1974

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » VOX 1974 » портал » Хочу видеть


Хочу видеть

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Скажите о том, что есть кто-то, кто Вас вдохновляет. Может, не на что-то конкретное, а в принципе тот, кто бы радовал на форуме. Или если вполне конкретная идея, но на полноценную заявку не тянущая.

Картинка (НЕ ВЫШЕ 250рх)
Внешность (англ)

Всё, что хотите сказать.

Код:
[quote][align=center]Картинка (НЕ ВЫШЕ 250рх)
[size=14]Внешность (англ)[/size][/align]
Всё, что хотите сказать.[/quote]

0

2

http://sa.uploads.ru/2LVts.gif http://s7.uploads.ru/IKrY2.gif
Katie McGrath

Если честно, она просто по факту радует глаз. Очень сильно радует. И я по факту был бы рад видеть её на форуме, ибо вдохновляющая особа. Особенно в консервативном блоке. А найти связь мы, если захотим, сумеем. Совсем здорово, если её возьмут на внешность Беллатрикс.

0

3

http://s8.uploads.ru/qWczd.gif http://s5.uploads.ru/Thtdq.gif
Leonardo DiCaprio

Мне кажется, из него бы вышел колоритный представитель Светлой Стороны. Совсем не глупый, с хитринкой, со связями и, скорее всего, идейный, противоречивый в вопросах честности и методов, быть может. Или, что возможно по ходу сюжета, предатель по той или иной причине. Лео в целом прекрасно вписывается в антураж мира, и я был бы очень рад с ним сыграть, как и просто видеть на форуме. На свою сторону не наглею и не тащу, пускай такое желание и имею. Даже не не потому, что есть графика, где он плачется мне в плечо. Совсем не поэтому, честно.

0

4

http://s9.uploads.ru/7Ltkp.gif http://s4.uploads.ru/sYdEA.gif http://s7.uploads.ru/lE6I2.gif
Jude Law

Я разрываюсь между всеми возможностями, которые даёт эта внешность. Из него бы хороший редактор или журналист, как мне видится. Что-то связанное с информацией и людьми, умением складывать слова в мёд или дёготь. Речь как о "Пророке", так и текстах оппозиционных, магглолюбских - с этим можно подумать, а за талантом его если не охотиться, то уж точно быть не против прибрать себе каждой из сторон. Чем грех не пользоваться. Возможно, он и "посередине", т.е. нейтрален. А ещё ему можно прописать интересные личностные изъяны, мотивирующие рычаги и всё такое. Если захотите сделать его кем-то другим, то не проблема, ибо не сомневаюсь, что впишется.

+1

5

https://78.media.tumblr.com/8b8adc5a7cd595959f207dfe2f4a380e/tumblr_p5i1wa6NDQ1tt2n2ao2_250.gif https://78.media.tumblr.com/c2b2de053998bad774325bfb49d44693/tumblr_p5i1wa6NDQ1tt2n2ao6_250.gif
rose leslie

"Защищать другого от темных сил - посложней, чем учил профессор" - из этой дамы могла бы выйти амбициозная служительница Аврора и приверженка закона со всеми его формальностями и недостатками системы

Отредактировано Marcus Nott (2018-04-12 21:13:17)

+1

6

http://s4.uploads.ru/3tc5k.gif
Aldis Hodge
Кингсли Шеклболт. Кто ты без своей серьги в ухе? Любимый шоколадный мишка всея аврората, недавний выпускник курсов авроров [т.е. тебе около 21] и просто любимчик Элис из молодняка. Буду ходить с тобой дуэтом, когда сверху решают, что я помешаю Фрэнки на деле [хотя кто кому мешает спорный вопрос] и вообще буду задавать кучу неуместных и уместных вопросов, просто потому что могу.

+1

7

http://sa.uploads.ru/klCoE.gif http://78.media.tumblr.com/4b9c83e48c585e9aedb0565e3620a164/tumblr_mrqktkXr8d1s5nnxeo6_250.gif
Jamie Campbell Bower
Это просто судьба во всех смыслах - сыграть с ним. Как минимум: иметь на форуме с точками соприкосновения. Здесь возможен и шантаж, и использование его родителей или фамилии, и интерес юноши к деятельности Пожирателей. Младший из сыновей семьи Розье, один из пожелавших следовать за мной "учеников" из Европы (да хоть Польши или Германии); а может лицо, которое, напротив, не одобряет нашу деятельность и желает лично ликвидировать, что конечно же есть сплошное безрассудство и глупость? Или месть за семейные/общественные ошибки, приведшие к трагедии, после чего спустя много лет никто, кроме Пожирателей, не захотели слушать, тем более помочь. Я вижу его скорее учёным, натурой увлекающейся, довольно преданной по природе. Посыльный, переговорное лицо, уши - не вижу откровенного фанатизма до дуэлей и подобных им действам, здесь скорее разум и внутренние переживания. Я не сомневаюсь, что историй можно придумать множество. Ограничивать не хочу и не буду, вгоняя в рамки, но некоторые из возможных направлений указал. О, а если персонаж заимеет проблемы с законом или Авроратом, то сладкий десерт вышел бы.

0


Вы здесь » VOX 1974 » портал » Хочу видеть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC